A cura di Quercia Pietro – Panificio Pasticceria di Montecosaro Scalo (MC)
In questa sezione troverete una selezione di ricette semplici da realizzare in cui l’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA sarà il protagonista assoluto, in sostituzione del burro e di altri grassi animali perché si può salvaguardare la vostra salute senza rinunciare ai piaceri della buona tavola.
La prima colazione, un pasto spesso sottovalutato, è invece fondamentale per dare il via alla giornata nel modo giusto.
30
Apr
INGREDIENTI:
250 g di farina integrale250 di farina di tipo 140 g di Quercia olio extravergine di oliva200 ml circa di acqua tiepida10 g di sale2 g di bicarbonato
30
Apr
INGREDIENTI:
300
g di farina di tipo 1100
g di Quercia olio extravergine d’oliva90
ml di vino bianco6
g di sale finospezie
a piacere (semi di finocchio)
ISTRUZIONI
30
Apr
INGREDIENTI: (TORTA
24 CM DI STAMPO)
-
3UOVA
-
144g di zucchero semolato
-
144 di mandorle
-
58 g di Quercia olio extravergine d’oliva
30
Apr
INGREDIENTI:
300g uova
scorza grattugiata di 2 arance non trattate
300 g zucchero
50g succo d’arancia
3g...
30
Apr
INGREDIENTI
150
g di farina tipo 2150
g di farina integrale180
g di zucchero100
ml di Quercia olio extravergine d’oliva50
ml di latte3
uovaScorza
di limone1
bustina lievito in polvere per dolci
ISTRUZIONI
30
Apr
INGREDIENTI
-150 g di farina tipo 2
-
125 grammi di ygurt di soia
-125
g di frutti di bosco biologici
-
10...
30
Apr
INGREDIENTI:
-
280 g farina tipo 2
-
50 ml di Quercia olio extravergine d’oliva
-
100 g di zucchero di canna integrale
26
Feb
Quercia
Pietro – Panificio Pasticceria di Montecosaro Scalo (MC)
INGREDIENTI:
250 G farina di tipo 22 uova100 g di zucchero integrale180 di carote grattugiate80 g di latte...
20
Dic
INGREDIENTI
-350 g
farina di avena integrale
-100 g
cocco grattugiato
- 90 g
zucchero di canna
-80 g olio
extravergine di oliva...